西安邮电大学论坛[西邮论坛]

西安邮电历年真题网盘

在论坛上,看大家各种求真题的,所以在www.dbank.com里给大家建了个西安邮电学院历年考试真题的网盘,登陆后在              网盘里。
帐号:459889268@qq.com
密码:Liyouruxia123
只是传了部分,希望手里有真题的可以陆续往里传有用信息。请不要修改密码,谢谢。
PS:有任何需要试题或者是课后题答案,都可以在回复里写明,能帮我一定会帮上。

TO   共享资源的TX:本人在此对你们表示感谢,希望以后多多上传哈!!!{:1_121:}

评分

风之红泪 + 1 + 20 很给力!

真的很棒的东西,可是就没有那个经管类的吗???
回复 支持 1 反对 0

很多东西依然在的,大家有心的话可以自己找找,不用加我了,我手里有的
都在网盘里了。
还有,网盘里德东西有没有用看需求了,大家想要什么,能找到最好,不能找到,那就发动大家的力量吧。

历年卷子目录:
           3.高频电子线路
           4.数据库
           5.计算机网络管理
           7.数字电路
           8.专业英语(通工)
           9.通信原理
           10.电磁
           11.信号与系统
           12.EDA技术测验(集电)
           13.概率论与随机过程
           14.线性代数
           15.微机原理
           16.数据结构
           17.模电
           18.大学英语
           19.Matlab
           20.离散数学
           21.组合数学
           22.天线与电波
           23.操作系统

PS:这次我真不说话了,这么多日子下来,我没敢有任何期待了,信号与系统哪去了?通信原理又哪去了?还有。。。我真不想说啥了。我今年换了机子,原来那机子存的东西都没了,我也木有办法给你们再弄上,再被删除了,找下载过的要吧,那些前排留言的人估计是都有的。麻烦你们拿了也给传上一份吧。只为大家方便,我在这谢谢你们了!!!
很不错~支持一下!
回复 liyouruxia 的帖子
这个灰常好!!!

行,支持下
好,太好的了{:1_115:}

额,好的。
支持~~
大力的顶、、、、
lz         好人
很不错          支持下        
回复 liyouruxia 的帖子

顶起啊,好同学、、
相当给力啊 有木有固体物理的呀?
真是辛苦了,如果我去了,一定要膜拜膜拜!~